This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Из-за санкций ЕС лишился миллиардов и доверия России

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

роланд 17.07.2017 15:15:49

Дыкш, с самого начала было ясно. Санкцыи чисто гасдепавский прожэкт и зачем гейропка ввязалась совсем непонятно. А амерам европские потери фиалетовы- пущай гейропка амерские хотелки оплачивает.
  
логика 17.07.2017 17:15:32

Так сами жи виноваты,не хрен было США поддерживать,но увы отказать холопы не смогли.
  
Алексанндр 18.07.2017 15:57:21

Порошенко аж повизгивал от счастья, что в бараний рог "скрутил экономику России" своими санкциями, вроде дорвал остальные клочья, оставшиеся от обамыча. Правда не знает чем теперь платить пенсии и зарплаты своим гражданам, занялся попрошайничеством кредитов.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.