This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Посол России: с латвийской хуторской ментальностью можно жить на Сейшелах. Только надо ли?

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 15.07.2017 20:17:40

Ребята ,давайте жить дружно( "кот Леопольд")
  
роланд 15.07.2017 21:25:44

Неее , такой ниграматный посол нам не нужэн. Ведь отморажывать ухи назло бабушке- это давно наша офыцальная политика. Мы этим гордимся. Такшто бессмысленна давить на давно и хронически голодный жэлудок. Нашых проймёт тока распространение великолатышского языка через этикетки на латышском посредством шолкового пути в Китай. Стопудова уверен, шо китаёзы мэчтають с васторгом скинут пятитысечелетнее иероглифицкое иго и перейдёт на валстсмову, выучившысь по шпротным этикеткам.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.