This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Forbes: ради общего блага Западу следует навсегда отказать Киеву в членстве в НАТО

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 15.07.2017 11:00:04

США нарочно будут ссорить Россию с Украиной,и предлагать той вступление в НАТО,тем более что на всех остальных ему (США)плевать.
  
роланд 15.07.2017 17:19:53

Разумно, но морковку убрать низзя. Не можуть они без морковки, методички ишшо не написаны.
  
Алексанндр 15.07.2017 17:29:29

Прекрасно осознают на Западе, что приём Украины в НАТО-начало прямого военного конфликта с Россией, с дальнейшими туманными перспективами и возможностью термоядерного конфликта. А посему будут раздражать Россию алармисткими лозунгами, оттягивая приём хохляцких фашистов и нациков, не понимая, что висящее на стене ружьё просто будет обязано пальнуть.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.