This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
НАТО прославляет борьбу "лесных братьев"с армией СССР

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 13.07.2017 11:10:55

Фашизм поднял голову.США рассадик всго зла.
  
роланд 13.07.2017 18:57:12

Шож натка датирует события только 1946 г.? Эти недобитки завелися в латвийских лесах в 1944 г. и действовали против мирного населения и Красной Армии, тогдашней союзницы по антигитлеровской коалицыи.
Справедливости ради, там были не только недобитки. Потянули Янку в легион, а он подался в лес. Ну не хотел за немцэв воевать хитрый Янка. Пришли русские- потянули Янку в Красную Армия, а хитрый Янка опять в лес. Зачем ему за руссих воевать? Да и привычка ужэ образовалася, сноровка нужная, лесное образование ткскзть. И вот он, двойной дезертир, застрял в лесу, бо советская власть штота задержалась, а выходить из лесу боязно. Спиймали, запихали в лагерь, потом често работал,а пришла тримда - дали надбавку к пенсии , статус репрессированного и провозгласили нацыональным партизаном. Довольно обычный портрет нацыонального партизана. Разные там были люди и действовали по разному. Но начинали эти нацпартизаны часто под командованием абвера и эсэс, как зондеркоманды в тылу Красной Армии.

  
роланд 13.07.2017 19:00:37

ПыСс. Зря это натка замутила - лехко разоблачаемая ложь, а грязи много.
  
Сергей Малаховский 13.07.2017 19:38:45

Правоту Роланда даже не нужно подтверждать - она просто на поверхности. Но это для тех, кто умеет думать...
  
роланд Сергей Малаховский 14.07.2017 11:43:04

Так вот натовские и Ко думать-то и разучились. Смотрите, сколько много откровенных ляпов с их стороны в последнее время. Ужэ перешли на неумную ложь, продавливаемую административным ресурсом. Только они сами верят, действительно верят, своим неуклюжым вракам. Жывут в мире своих галлюцынацый, реальность их регулярно макает, втаптывает в навоз, но им хоть бы хны. Опять в своих миражах витают. Цырк горит, безумные клованы ирают, а публика отбежала подалее и наблюдает это с изумлённым отвращением. Воистину - и смех и грех, и ужас- они жэ миром правят. Не политологов тут надо, а психопатологов и крепких санитаров.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.