This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Латвия готовится к участию во Всемирном фестивале молодежи и студентов в России

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 12.07.2017 18:31:17

В своё время я была на всемирном фестивале молодёжи и студентов в Берлине. Мне повезло - я видела Дина Рида, Хонеккера и многих других. Не знаю, пустят ли Латвию в Россию для участия в этом празднике жизни.
  
роланд 13.07.2017 18:34:11

Шаусмс. Вот она, коварная мяхкая сила Кремля. Срочно оградить неокрепшые умы нашэй молодёжы от ихней изощрённой пропаганды. У нас какраз и статейка есть - из ЛР2 можно и не выпущать. МВД впалне магёт отличицца. Как это - везде гибридная война в разгаре, а МВД всё только бабулек и контрабасников гоняет. Свистать всех наверх.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.