This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Мнение: люди для Навального - топливо

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 18.06.2017 07:57:33

Навальный пешка,ему платят за бунты и митинги.как там было революцию делают одни.президентами становятся другие.знать бы ему об этом.
  
Алексанндр 18.06.2017 09:01:23

Госдеп выразил протест против задержания ушлёпков. А их ,как в Америке, надо было травить слезоточивым газом, драть дубинками и определить реальные сроки, дабы Россия приблизилась к западным, демократическим ценностям, да приучили, заодно, Родину любить.
  
роланд 18.06.2017 11:50:15

Как он там, всем задержанным 10 тыщ евров отсудил как обещался? Неплоха б привязать его личной ответственностью, шоб он головой отвечал за убитого или покалеченного при беспорядках полицая. Око за око. Негласно так, от имени омоновского тайного братства какованить. Отвечать так отвечать, всё как у взрослых.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.