This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Россия наказывает Латвию за "Северный поток"

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 24.05.2017 18:10:11

Вот и славно ,трам-пам-пам.Газ литовский бум покупает,а грузы пойдут в Китай.нам ка бы шёлковый путь светит,зачем нам агрессивный сосед?
  
роланд 24.05.2017 22:16:59

Усть- Луга и Приморск цэ савецкий задел. Спроэктированы и начаты работы ишшо в СССР. Простенькое планирование и толька- должны были обслужывать рост общесоюзной промышленности. Прибалтийские порты должны были быть полностью загружэны мэстной высокотехнологической продукцыей. А Усть-Луга и Приморск - российской. Кто виноват, шо прибалтская инновацыонная продукцыя атмудой сдохла?
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.