This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Троицкий: любовь к Евровидению вызвана комплексом государственной неполноценности

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 20.05.2017 07:11:10

Дано не смотрю Евровиденье,не смотрю из-за того,что этот конкурс превратили в фарс,все должны петь на английском.Не могу почему.Артист представляющий свою страну должен петь на своем языке,будь тоРоссия на русском,итд.Как раньше было в Сопоте и в Болгарии.Бизер Киров представляя страну пел на болгарском.
  
роланд 20.05.2017 09:36:27

Тёмка, про любовь в евровиденью это ктота сказал или сам придумал, молодчага? Обсасывать собственные фантазии- эт не на радио, а к психоаналитику.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.