This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Депутат нацблока сравнил русских со "вшами, которых никак не прогнать"

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

Сергей Малаховский 20.05.2017 00:03:17

Готов уехать завтра! Только пусть этот огрызок оплатит квартиру и переезд...
  
логика 20.05.2017 07:07:47

Сами они вши,всю жизнь прогибались и прогибаются под всеми режимами.Одним словом прост*****и.
  
роланд 20.05.2017 09:27:08

У латышэй шуб нет, а вот у русских цэ нацыональный одяг. Жаловать шубою с царского плеча - старинный русский монархический обычай. Такшто это не впустили, это на родину вернулась.
И вот он выдал на гора скучнейшый стандартный набор нацыков, ничо нового. Эта программа давно доказала свою провальность. Собственна потому щас ЛР2 и в задницэ. Нашы нацыки давно стали ИдиоттэнТестом. Поражает тока с каким постоянством его успешно проваливают. Дальнейшых успехов в истории успеха.

  
Скептик 20.05.2017 14:55:08

К сожалению таких национальных маньяков в Латвии пруд пруди. Причем многие их этих подонков прекрасно понимают провокационную сущность своих высказываний. Ну а власть все это только поощряет своим не вмешательством. По все этим шнорре и озолсам давно плачут статьи за разжигание национальной вражды. Однако власть скорее готова "хватать и не пущать" русских, посмевших резко возражать этим обезьянам в человеческом облике. Впрочем не удивлюсь, если найдется порядочный и смелый человек, готовый элементарно вздуть этих, не в меру осмелевших, дегенератов.
  
Укр 24.05.2017 07:34:14

Серьёзно болен. Но лечится. Вылечат турпоездкой к морю Белому, студёному, да глыбокаму.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.