This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Латвии так и не удалось произвести европейских русских

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 19.05.2017 16:21:24

Как надоело это разжигание,ей богу.ПБ,должна заниматься,такими кадрами.Русские не производятся,мы здесь живём.
  
роланд 19.05.2017 17:48:59

Вылитый басмач. Вот он сам додумался или ему это приказали- производить европейских русских? Шо за бред? Панятна, шо задача нашых властюков лохторат лохматить всякими интэграцыями, толерантностью, европейскостью , латышскостями всякими. Большэ они ничо делать не умеют и не могут, только болтать. Интэгрировать можна бесконечно, шо угодно во шо угодно. Можно долго и бессмысленно рассуждать об степенях, уровнях и сторонах интэграцыи, европейскости и прочей лабуде. Это задача нашых правящих. А ему-то это зачем? Нормальным людям в нормальном обществе нужна нормально сосуществовать со всеми окружающими, жэлательно. И ему такой совет - наперва научицца воспринимать мир таким, какой он есть. Кстати, это оччень дажэ по европейски.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.