This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Восточная Европа превратилась в мусорное ведро

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 18.05.2017 06:48:02

Так оно и есть,раньше еды было мало.но один венгерский горошек чего стоил,а лечо.а перец болгарский ,хоть там и было 3 штуки.зато какие.Сейчас же я по котам выбираю сосиски,едят только детские,остальные можно не брать.
  
Скептик 18.05.2017 12:55:43

Это же сколько лет понадобилось, что бы понять, что Восточная Европа для западных "цивилизантов" это элементарная помойка. Мало того. На этой помойке можно делать вполне приличные деньги. Но как говорится, "за что боролись, на то и напоролись". Запад так и не смог отказаться от своих колонизаторских замашек. Аминь.
  
роланд 18.05.2017 14:27:04

Мелачофка. Как вступили в эйропу, так онкология с цэпи сорвалась и быстро доросла до западного уровня. А там к такому давно привыкли, не замечают, считают нормальным. Можно дажэ сравнить по смертям знаменитостей- в России всё большэ инфаркты с инсультами, а на западе в перевесе онкология.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.