This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Верховная Рада запретила на Украине георгиевскую ленточку

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 16.05.2017 20:42:13

Что ожидать от страны.Там где рулят американцы там полный нацизм.Националисты -бандеровцы пришли к власти путём Госпереворота _и теперь навязывают народу украины как ему жить.что справлять и что одевать на 9 Мая,народу .который славно сражался на полях сражения.Когда -нибудь бог покарает эту страну.
  
роланд 16.05.2017 21:06:42

Искрэннэ рад за укродиббиллов. Ведь георгиевская лентка была заменителем и аналогом красной ленты 9 мая . Наканецта все там вспомнят, шо Победа- достояние всего могучего советского народа. День Победы- праздник всех советских людей. Это Праздник со слезами на глазах и Красной лентой всего Бессмертного Полка. От Амура .... до Туркестана.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.