This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Депутат: еще никогда жители Латвии не жили так хорошо, как сейчас!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 20.04.2017 19:40:28

Если он имеет ввиду узкий круг ,то да.никогда ещё чиновники и депутаты,не жили с такой роскошью и так безнаказанно ,как сейчас.
  
Сергей Малаховский 20.04.2017 20:31:31

Да чтоб ты, сволочь, пожил, как живет сейчас 80 процентов страны!
  
Холмс 21.04.2017 12:19:32

Да он же о СЕБЕ и ему подобных и ГОВОРИЛ, они- депутаты, правительство, члены правлений и советов государственных и муниципальных предприятий, так называемые топ-менеджеры , высокосидящие чиновники и их родня, которая за них голосует, - действительно живут хорошо, и лучше чем когда либо, так жить даже генсекретарю всей компартии не снилось. Сами себе устанавливают жалование, каждый год также солидно повышают, получают компенсации, страховки, поездки на халяву в разные страны, параллельно бизнес свой мутят, откаты получают, короче жируют и размножаются!!! Когда у народа тепение лопнет, вот вопрос?
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.