This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Через 87 лет в Латвии не останется ни одного человека

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

роланд 18.03.2017 10:36:13

Это нистрашно. Главное шобы латвискумс не пострадал. У нас жэ век роботизацыи. Предлагаю сделать много-много роботов-латышэй. Евросоюз просто обязан выделить на это денюшку. И запануемо.
  
Алексанндр 18.03.2017 15:12:51

Если власть будет такими же темпами накачивать страну войсками и вооружениями, боюсь не будет не только населения, но и самой страны, гораздо раньше!
  
логика 19.03.2017 07:08:50

Слава Богу через 87 лет.меня уж точно не будет,не увижу,сей момент.А вобще останется.только это уже будет не Латвя,а афролатышстан
  
srulatiS 22.03.2017 16:43:45

Еван. от Матфея 12:25 "- Царствие разделившееся в себе на двое не устоит."
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.