This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Правнук Александра II: России нужна сильная власть

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 16.03.2017 06:55:45

Не все цари в России были сильными, большинство из них больше вреда нанесли, как то Павел, Елизавета и т. д. Та власть что сейчас в России, вполне устраивает народ. Кстати Александр сам отрёкся от престола, так стоит ли возвращать то, от чего отреклись?
  
FGJCNJK 16.03.2017 09:40:14

От престола отрёкся Николай II.
А мысль вполне здравая насчёт монархии и полноты власти.
В России иначе нельзя, потому как жулья и ворья развелось немерено, да и дороги из рук вон плохие.

  
роланд 16.03.2017 11:43:45

Конституцыонная монархия это чепуха, нонсенс. Или единоначалие, или лебедь, рак и щука ( царь тут тока лишний рот, а порядку всё равно не будет). Кстати, с таким жэ успехом можно обьявить и Монархическую дэмократию. Тскзть единоначальную вертикаль дэмократической власти.
Как далеки нонешние монархисты от понимания основ, сути и смысла монархии.

  
логика 16.03.2017 13:33:07

Апостол, можно подумать, что при царях была дорога в идеальном состоянии, далеко не, а воры при власти были всегда и при них тоже, мало того, фавориты пользовались особом расположением.
  
Алексанндр 16.03.2017 15:55:40

Только дай шанс появиться монарху, как тут же все чиновники и олигархи,скажем так-состоятельный народец, тут же почувствуют голубизну своей крови в двадцатом колене, хотя он и был сыном доярки, что приведёт к борьбе за место подле Его величества, а остальной народец, для них, станет быдлом.
Хватит! Уже проходили!! Ближайшей дороги, для развала России, вряд ли найдётся.

  
роланд Алексанндр 16.03.2017 17:50:04

Вы смотрите только на конец монархии, её смертельные заболевания и агонию. Причём на виду только династические монархии. Это ужэ зажравшыеся монархии.
Раннефеодальные монархии были не менее соцыалистическими, не сословными, чем сам соцыализм. В таком виде они завоевали европу и существовали довольно долго.

  
Алексанндр роланд 17.03.2017 08:27:04

"Нельзя дважды войти в одну реку!"
  
роланд Алексанндр 17.03.2017 11:28:17

Во всех реках одна вода. Ктота видит Монархию, а ктота- Единоначалие. Принцып единоначалия древнее человечества.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.