This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
МИД РФ обвинил солдат США в антироссийских акциях

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

роланд 03.03.2017 16:59:10

Да ну, какие жэ это акцыи? Эт как экстремальное сэлфи в обнимку с высоковольтным трансформатором. Рано или поздно такие сэлфи кончаюцца как обычно, - экстремально.
  
логика 03.03.2017 18:20:37

советские и американские войска обнимались в 45 на Эльбе,чемэто закончилось видим,холодная война в отношении СССр и России не прекращается.
  
ку-ку колхоз 04.03.2017 18:01:52

А, что хотела Захарова, куда их направляют местные власти там они и учавствуют, все вопросы к двум упырям горби (ещё сам может прокомментировать ) и пъяньельциньмкой семейке..., они когда там в Москве творили свои делишки, о чём думали? Клоуны ..., а теперь опять всё сначала....
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.