This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Жириновский вновь пригрозил стереть Прибалтику с лица земли

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 21.02.2017 11:07:24

Он предупреддил,и это правильно,мы-пушечное мясо+ американцы здесь закопат ядерные отходы.так же как в Германии,хоть там зелёные и боролись с этим,не то что у нас.
  
Алексанндр 21.02.2017 11:51:25

Возможно он и эмоционален, но говорит абсолютную правду. Если бы соседи(Прибалтика)вели себя достойно, а не бежали впереди русофобского паровоза, затаскивая к себе войска НАТО, отношения были бы нормальные. Мы не забыли 41-й год и, воевать на своей территории, больше не будем.
  
FGJCNJK 21.02.2017 14:08:53

Владимира Вольфовича необходимо не только уметь слушать, но и понимая, что он говорит - слышать.
Таки недаром в Государственной Думе России начинают работать над картой русского и над выдачей российского гражданства тем русским людям, которые проживают в диаспорах в странах Балтии.
Весьма вероятно, что пересечение границы России перед тем, о чём говорит Владимир Вольфович возможно будет только и исключительно при наличии этих документов.

  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.