This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Россия может выдать соотечественникам из Латвии "карту русского"

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 30.01.2017 17:24:01

Давно пора было это сделать.
  
Холмс 30.01.2017 22:01:15

Однако Джураева подчёркивает, что возможность получения российской грин-карты должна проходить по границам сегодняшней России, а не СССР.

Вот всегда пишу, что проблема русских, в том что в России за них решают не русские!!! У них свои республики, автономии.., президенты, свои государственные органы управления, и во многих этих республиках русскому много чего не светит!!! А вот, высказала явную глупость...., которую семиклассник не скажет, за чем в самой России эта карта русского, чтобы кавказцу бесплатно на трамвае ездить??? И,... вот, такая Гавхар Джураева ничего не понимая, даже усматриваю, возможно сознательно полную глупость предлагает. Карта русского, должна выдаваться ВСЕМ тем, в первую очередь, кто родился на территории РСФСР, и всем русским родившимся в СССР и их потомкам, имеющим корни и родственников в России, всем кто относит себя к русскому миру, знает хорошо русский язык, получил образование в России, а также по национальности имеющим территориальные образования в России, например : татары, башкиры, дагестанцы и т.д. Вот и всё решение, и не надо тут такой Гавхар велосипед изобретать, он будет на телегу с ишаком похож!!!

  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.