This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Руслан Панкратов: хранить советские документы – необходимость!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 27.01.2017 14:32:02

Не вы мне их давали, не вам их у меня собирать. Мало ли что может быть, храню документы: рождении о свидетельстве, диплом. Потом бегай по архивам доставай, а это стоит деньги. Да и потом есть одно но, если это была "оккупация" значит нам должны были платить за эти года. Так что перестаньте врать. И кто знает, что там было, когда люди находились при немцах.?
  
Царь 28.01.2017 09:10:28

Байкер...это... кастрюлеголовый, (моё личное МНЕНИЕ) Само же слово (bike) переводится как мотоцикл. С каких пор МОТОЦИКЛИСТЫ вмешиваются в политическую жизнь? В латвии нет проблем, в европе всё благополучно?
  
Александр 28.01.2017 13:09:37

Сохранение Советских документов- это не только дань прошлому, это ещё и ДВЕРЬ В БУДУЩЕЕ для ваших детей!
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.