This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Владимир Лепехин: Прибалтика – ахиллесова пята России

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 20.01.2017 07:28:19

сдача своей территории,в мирное время без войны,пусть даже своих"союзников" по НАТО генацид своего народа,преступление которое рано или позно будет наказуемо.Это касается как всей Европы,так и Украины,которую расчленили практически на кусочки.
  
FGJCNJK 20.01.2017 09:33:18

Всё начнётся тогда, когда из "финансовой подушки" по вытаскивают последние перья.
Вот когда жрать станет нечего, про лекарства в этой ситуации я не говорю, - вот тогда и можно будет ожидать чего угодно.
Не будет пенсий - значит нечем будет платить за квартиру и коммунальные удобства, а всех на улицу не повыкидываешь, силы будут не равны.

  
роланд 20.01.2017 13:17:28

Ахиллесова пята , но не России. Латвия ВСЕГДА оказывалась слабым звеном в тех обьединениях, в коих состояла. Щас состоит в ЕС и НАТО.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.