This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Как разграбили СССР, или Пир мародёров

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

роланд 18.01.2017 13:13:11

Дааа, постаралися вражыны. Зато щас перестаралися-жывём как на вулкане.
  
логика 18.01.2017 14:53:20

сколько мы ещё интересного узнаем,прот то ,как грабили,и как уничтожали Великую страну.
  
Buick 19.01.2017 13:16:00

Социализм - это закономерность или тупиковая ветка?
Почему так легко развалился СССР?
По Фурсову, и с ним согласен, к 80-м появился класс буржуазии в стране, это партийная номенклатура и чиновники.

  
реальность такова 27.01.2017 21:54:39

Ну всё правильно описано, так и было и плюс борьба за власть двух упырей , прораба-стройки пьяницы ельцина и трусливого болтуна ставрапольского комбайнёра горбачёва , а так однопартийная ситема подразумевала заглядывать в рот генеральному секретарю и сним соглашаться..., то потму и такой результат!!! Система выбирала подхалимов и лизоблюдов..., но, не людей способных мыслить, принимать и не бояться ответственности за свои решения!! И даже, вроде собравшийся ГКПЧ и тот с трясущимися руками и коленками ничего не смог сделать в силу безвольности ,трусости и выше описанных качеств, ну не способен такой человек на какие то дела, только подлизать выше стоящему, после Брежнева и Андропова там героев не было!!!
  
FGJCNJK 28.01.2017 08:43:17

Начинать надо вот с этого:
- Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству.
В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно трактуется, как государственная измена.

Вот с указания на такую государственную измену, этого меченого надо судить судом международного трибунала, пока он ещё жив.
Потому что, когда "ставропольский комбайнёр" подохнет, ( за то что он сделал со всеми нами и великой страной, другого слова нет), делать это будет поздно да и никому не нужно.

  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.