This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Туристов в Риге ждет 80 воров-карманников

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 09.01.2017 18:08:49

можно подумать что их нет в других городах Европы.
  
роланд 09.01.2017 20:12:36

Кэпиталисм- деньги не пахнут. Ктота честна сам ворует, со всеми вытекающими, а ктота бесчестна присосался к народным деньгам и ахренел от безнаказанности. Камута мила добыча, а ктота без карыта ужэ не магёть.
Неее, я не за воровство. Но за справедливое отношэние. Чем отличаецца " сотня достойных" от 80 чеснаков? Даю свою версию ответа - эти 80 никого не обманывают, под своих не рядяцца и иллюзиями не питаюцца. Эта тема давно разработана, Короленко, Горьким, или голливудом про РобинГуда напмер. Это оччень старые грабли.
И только в СССР имели право осуждать воров с чистой совестью.
А без советской власти - доход как доход. Акцыз гаразда подлее.

  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.