This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Виктор Гущин: и 25 лет спустя после распада СССР Латвия не стала демократическим государством

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

Алексанндр 04.01.2017 08:50:54

".. так это в стремлении власти максимально затруднить жизнь простых людей и в ответном все более явном недовольстве простых людей подобным положением."
Когда нынешняя власть, подобно демократам в Америке, проиграет выборы, она с пеной на губах будет верещать о руке Москвы, гибридной войне не желая признать сей факт- как следствие их антинародной, антигосударственной политики.

  
логика 04.01.2017 11:39:38

латвия служили.,стала полицейским гос-вом,ещё чуть-чуть ,и переймёт всё самое худшее из НКВД,не даром там латыши
  
Эд 06.01.2017 14:47:48

Одно замечание на заданную тему. Периодически антивирус 360TS ругается, что baltijalv.lv "по некоторым данным" является фишинговым. Я не замечал, чтобы у меня здесь что-то пытались выудить. Делаю вывод, что "демократическая" Латвия таким подлым образом борется с неугодной информацией.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.