This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Александр Роджерс: язык и мова

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 28.12.2016 07:23:14

удивительно.как за 25 лет поменялось мировозрение хохлов,ладно западенска украина,у неё всегда мова была на первом месте,они никогда не призновали русский,правда терпели,до поры ,до времени,но чтоб центральная украина так поменялась,вот что хззназит вдалбливание про национализм.Впрочем так же как и у нас.Одна дорога,поссорить все нации между собой,и что удивительно американцам это уалось.
  
роланд 28.12.2016 14:52:12

Как и у нас им нужны надуманные темы патамушта по действительно важным темам им сказать нечива, а то и просто запрещено.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.