This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
О сохранении культурной идентичности в латвийской русской диаспоре

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 23.12.2016 07:56:56

Что-то я не осилила,ясно только одно,пока русскиой общиной руководят такие как Ватолин (или Витолин),не запоминаю фамилию этого историка,толка не будет.
  
роланд 23.12.2016 13:07:47

А вот нахрена мне какаята русская ( латышская, европейская, культурная, православная, языческая) идентичность? У каждого человека своя индивидуальная идентичность. Шо все с ней носяцца как с писаной торбой? У русских общева только язык, частично история. А единой русской идентичности просто нет. Кого брать примером? Казаков, сибиряков, москалей, чалдонов, поморов? Зачем нам стадо, когда есть стая?
  
24.12.2016 00:44:42

Опять Валерик многАбукоФФ накропал.
Однако и надоел порядком.

  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.