This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Он вернул обществу духовные идеалы. Памяти И.В. Киреевского

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

роланд 03.12.2016 20:21:26

Ах, мистер Бухвалофф, мистер Бухвалофф. Никак чесна, в чесном миру невдабняк, всё афтаритетаф шукаем-с. Без православных костылей не способны слушать Всеобъемлющева.
Всё просто. Щас зима, а потому будет просто. Вашол в лес . Постоял , чиста осознать шобы. Коли осознал, то поздаровайся. Коли таки не поздоровался, то срочная эвакуцыя- ты ужэ вазможная добыча.

  
логика 04.12.2016 13:29:46

Живой человек не может не иметь сильных убеждений. Не проводить убеждений могут только те, которые не имеют их: а не иметь убеждений могут только люди тупые или люди бессовестные.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.