This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
На конкурсе "Истоки" Гран-при завоевала представительница Латвии

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

роланд 25.11.2016 20:11:58

===Модераторами круглого стола были Первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по культуре Михаил Юрьевич Лермонтов==== Прикольна, полный тёзка или клон штоле?
В Балтфлоте после войны был корабль " врагов народа". Морской охотник, куды флотские юмаристы записывали всех новобранцэв с подходящей фамилией, типа Бухарин, Каменев, Зиновьев и т.п. Традицыя произошла от фамилии капитана корабля.
В комиссии по культуре РФ завелися такие жэ шутники видима.
Рад за латвийский русских и горжуся.
Русский мир это не проэкт, а стихия. Русский - прежде всего состояние душы. А язык, культура, песни и пляски- цэ оооччень вторично и относительно. Махом стакан спирта многа надёжнее. Шутю канэчна.

  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.