This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Washington Post предложила читателям протестировать себя на Путина

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 02.11.2016 06:50:35

[b][/b]А почему бы им не заняться своими президентами? изображать их ,,например, с соской во ртк,ведь старческий мараз Клинтон как раз на это тянет, да и Трамп не намного старше,,пусть бы крутил пальцем у виска.Прицепились к Путину,значит уважают.
  
Алексанндр 02.11.2016 07:39:58

Пора бы со всех, кто упоминает имя нашего ВВ, взыскивать штрафы. А то юродивые делают на нём, из воздуха, бешеные деньги.
  
роланд 02.11.2016 08:50:24

Чуют америкашки, кто будет у них президентом в итоге, кому будет подчиняцца ихняя автономная республика Апачистан. Публику готовят к неизбежному.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.