This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Вышла книга «Духовные истоки советского социализма»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 02.10.2016 10:33:54

революция давно уже пошла,что делалось тогда,тоже самое повторяется и сейчас,такой же разврат ,потребление и разделение на богатых ,очень богатых,бедных и нищих.
  
FGJCNJK 02.10.2016 14:58:42

Попытался книгу качнуть - таки нет такой страницы.
Опять Валерик воду мутит?

  
Сергей Малаховский 02.10.2016 15:36:28

Попытался книгу качнуть - таки нет такой страницы.
Опять Валерик воду мутит?


Есть. Ссылка исправлена.

  
роланд 02.10.2016 18:20:17

Всё это вкусна, канэчна, ежэли рассматривать марксизм-ленинизм как свод застывшых догматов. Партия училась, вынуждена была учицца, если хотела сохраниться сама и не сдать страну. Сама ленинская гвардия была очень различная по взглядам. Главная особенность Сталина - прагматизм. Напмер Жэлезный Феликс был ваще либералистом по нынешним взглядам. Афыгенное число теоретиков получили власть и разрушэнную страну.Кое кто решыл проводить соцыальные эксперименты и шо окзалось? Оказалось шо у народа дахрена оружыя на руках. Тогда и победили прагматики- завязывайте там свои сказки делать былью. Не надо хорошо работающее старое менять на нипанятное новое, а то без голов останемся. Реформировать надо умно, а не пылко.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.