This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Демократическая толерантность и христианское смирение - IV: Когда противление злу - добродетель

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 25.09.2016 13:24:05

Вначале было Слово и был вокруг Мир и Покой. Но прозвучало второе Слово — ответное. И зацепилось Слово за Слово, и наступил Хаос на долгие времен
  
роланд 25.09.2016 15:12:31

Чем афтару демократическая толерантность не нравицца? А тем, шо некто умышленно вложыл в это понятие совершэнно извращённный смысл, в котором нет ни толераннтности, ни демократии, и некоторые купились на эту подмену, включая афтара. И понеслось софистическое словоблудие этого некта. Болтливые софисты способны выдать белое за чёрное, а глубокое за сладкое- профэссия у них такая. Не надо слушать болтливых софистов.
  
FGJCNJK 25.09.2016 19:14:56

Вот собирает Валерик по сусекам чушь несусветную и головы благоверным морочит.
И причём делает это регулярно и с завидным упорством.

  
роланд FGJCNJK 25.09.2016 21:47:25

Благоверным ???!!! Цэли у афтара благие мабуть. Как справицца с вирусной пандемии сумятицы в умах? Это реальная, не эпидемия, чудовищная пандемия, имеющая источник, активный очаг, деятельных вирусораспространителей, зону распространения, жэртв море-акиян, очерчена карантинная зона. Для некоторых ( далеко не универсальная вакцына) это могет быть полезно. Небесполезная посильная лепта.
Актуальный пример сумятицы и результатов. Што таке есть возврат Крыма? - Котёнок выпрыгнувшый из жыводёрной машыны на автобане ( уж мы котов душыли-душыли) и выхваченный из под колёс Россией. Прагматичному западу нипанять Россию ( можэ кто низнает, но западные приюты для жывотных в некотрых странах являюцца источником опытного и учебного материала для будущих ветеринаров, а такожэ снабжает имплантантами). Запад в частнособственнической истерике- вынь да полож котёнка Крым обратно в легитимную западную жыводёрку. И западу невомёк- ужэ и котёнка не отдадут точна, но и всю жыводёрку с её легитимностью прихлопнуть надоть.
Афтар пытаецца обосновать подобные порывы душы книжной христьянской легитимностью. Тожэ годный рэспект. Но душэвные порывы в этом не нуждаюцца. Или душа, или бездушые. Жывая душа это чует, а бездушным бездушный (христьянская легитимность) закон душы не прибавит.

  
FGJCNJK роланду 26.09.2016 09:56:30

Может быть - может быть!
Может оно и так, но читать трудно и достаточно нудно.
То ли сочинения Фёдора Михайловича Достоевского, - всё по полочкам разложено в разжёванном виде, только бери и глотай.

  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.