This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Россия спросит у соотечественников в Латвии, как им живется

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 23.08.2016 11:58:35

Пусть политолог,смотрит на своих соотечественников,проживающих за рубежом,и не трогает российских.россия сама как-нибудь разберётся,в одном он прав.надо было раньше выяснять,всё таки25 лет боьшой срок.тогда могли молодые уехать ,и неплохо устроиться.
  
неизвестный 13.07.2017 15:40:09

уехать не дают чиновники даже по всей программе предложенной Путиным В.В. Даже на отдаленные точки России. Хоть лбом бейся, но ничего не получиться.И зачем ОН посадил всю эту дрянь которую......... можно подумать что засранная латвия это пуп земли....
  
Сергей Малаховский 13.07.2017 19:39:34

уехать не дают чиновники даже по всей программе предложенной Путиным В.В. Даже на отдаленные точки России. Хоть лбом бейся, но ничего не получиться.
++++++++++++++++++++++++
Вы даже нее преедставляете, насколько Вы правы... :(

  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.