This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Русский мир как духовная концепция защиты от зла

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 18.07.2016 13:51:26

И что,Россия обязана чтоли во имя братолюбия ,миротворчества и прочего снова спасать Европу от её безбожия? может уже хватит,раз спасли и как отблагодарила,неблагодарная Европа.
  
роланд 18.07.2016 14:02:46

Русский мир это стихия. Он просто есть и всё, независимо от всяких русских идей. Русские давно переросли понятие этнос и нацыональность. Боюсь, как только русских начнут насильно единять, они рассыпяца, чисто из принцыпа. Русские сами чуют, когда обьединяцца, когда разьединяцца.
  
роланд 18.07.2016 21:29:42

Никакова отношэния сложывшыйся русский мир к христианству и православию не имеет. Скорее православие сложылось вопреки христианству. Сложылось в нечто удобоваримое из-за благародных варварских языческих корней. Напомню , шо Иса , согласно Евангелиям , принёс в Мир не мир, но Меч и Крестовые походы . Язычники жэ сотворили Пантеон, кой стоит до сих пор. Храм всех Богов под Единным СВОДОМ.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.