This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Из германских планов Второй мировой войны: "Проблем с совестью не будет"

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 21.06.2016 16:27:34

жаль,что американцы сейчас ,претворяют в жизнь снова фашизм,создавая нетерпимость нации к друг к другу,толкая к нникому не нужной войне.
  
роланд 21.06.2016 22:13:46

Из аравийских планов Третьей мировой войны...... Хайль Халиф.Тока Халиф пакашта шыфруецца. Видимо не обрезан или обрезан с немусульманской стороны.
И пачему у нас такая историцкая шкреба- постоянно мочить в сортире зацранцэв ? Видима патамушта, шо сортир и есть ридна среда для зацранцэв. Скажэм мировому кровавому поносу Нет малою кровью.

  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.