This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Константин Семин. Еще раз о пломбированном вагоне Ленина – и тех, кто ныне валит из России

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

роланд 13.06.2016 21:22:37

Просто вставлю былое -
== Давно не секрет. Быть передовыми - цэ прямая дворянская обязанность. Почему бы благородным не служыть благородному делу? Разница между дворянами и большэвиками маленькая - первые вели за собой народ (пока не зажрались) , а вторые- пролетарьят (пока не зажрались). Первый среди равных- первоначальный дворянский принцып. Рэвалуцыю дворяне понимали, как никто другой. Понимали сердцэм, а не брюхом, как рабоче-крестьянское большынство. Потому и благородные. ==

  
роланд 13.06.2016 21:42:47

Это не пломбированный вагон, а чиста кибернетика. Аморфные системы(субстрат ) стопудова являюцца питательной средой для развития организованных , т.е. организмов. Пломбированный вагон оказался чересчур жызнеспособным.
  
логика 13.06.2016 22:04:42

Всё верно,я тоже написала на Дельфях,когда в 90м было плохо побежали из страны все,артисты,писатели,хоккеисты,фигуристы,итп.итд. Кто мешал Токареву,Шуфутинскому,Успенской,петь свои песни,нет они уехали в СШа,а приехали подраздасу Лужковым домов ,квартир,итд.Видели какаяу Успенской квартира? нет,а я видела,с бассейном,с сауной,чего там только нет,у Шуфутинского какой дом.Роднина вернулась,а ведь уехала в США.Вобщем красиво жить не запретишь.Жаль только дедушка Ленин,вроде бы революцию для народа делал,и народ пожил при Брежневе в своё удовольствие,тогда эти все дисседенды в Америку повалили,плохо им стало,в ССС,а вот при Боре Ельцине как хорошо было.Путин прижал снова плохо.Сумбурно как то так.
  
FGJCNJK 13.06.2016 22:38:53

Да нормально всё, ведь "царь-бориска" вроде как алкашом был?
Вот откуда пальцы загибая, считать то надобно!
Это если пальцы на руках, а если включить в этот счёт пальцы нижних конечностей, то тогда да, с начала прошлого века, с тех самых картавых, которые и приехали в том самом долбаном, пломбированном вагоне.
А на самодовольные морды всяких там успенских с шуфутинскими, можно вообще никакого внимания не обращать, вскорости они опять начнут активно "мыть" из России.
Процесс уже запущен, недолго ждать осталось.

  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.