This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Кто планировал Вторую мировую войну

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 09.05.2016 07:30:06

Европу всегда привлекала Россия,царская,не зря они подготовили и совершили гос-переворот большевиками в 17 году,не давала им покоя и советский союз,который стал развиваться быстрее,чем им бы этого хотелось,и война в этом плане им была очень выгодна.Но увы как бы они не оттягивали открытие второго фронта,СССР и без них уже освобождал и себя и Европу.США и союзники,никогда не простят эту ПОБЕДУ ,и до сих пор лелят мысли о завоевании России.____
С Праздником ПОБЕДЫ всех!

  
роланд логика 09.05.2016 08:31:10

Какой гос-переворот большэвиками? Никалашку опустил ридный Генштаб.
Версальский мир не мог не закончицца войной.

  
логика 09.05.2016 13:11:48

да ,но кто спонсировал революцию и дедушку Ленина?явно не генеральский штаб Николая.
  
роланд логика 09.05.2016 16:55:56

Слухи об спонсировании дедушки Ленина сильно преувеличены. Большэвики , канэчна, использовали многие источники,а не только партвзносы. Сталин жэ прославился эксами- прямым брутальным отьёмом наличности в пользу партийной кассы . За это Ленин назвал его однажды чудесным грузином. Ленин был очень гибким политиком в определении с кем и до каких пор партиии по пути, а с какого момента табачок врозь.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.