This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Холокост в Польше: главные убийцы - поляки

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 05.10.2015 21:27:27

Нельзя переписывать историю,вот к чему всё эьл приводит,здесь сверепствовали латышские легионеры,которые теперь -невинно попали к немцам,там поляки.
  
Vilgelm Kriger 05.10.2015 22:24:20

Катынь, говорите, панове? Оккупанты русские? Ну-ну...
  
роланд 07.10.2015 21:07:20

Сомнительный матерьялец.
== Но на самом деле немцы взяли в свои руки власть на этих территориях только поздней осенью. Все лето 1941 руководством занималась польская милиция,==
- это были оперативный тыл ДЕЙСТВУЮЩЕЙ группы армий (канкретна-Центр). Там был образцовый немецкий орднунг- особый цыркуляр сверху на каждый пук мэстной жабы. Бесцыркулярные уничтожались ДО. Всё лето польская милицыя, вооружонная только погремушками из консервных банок, могла занимаца там только одним- загонять окружэнцэв на пулемётные засады и конвоированием пленных.
И малэнький нюанец нащёт монет и часов в наследство от дедушки - ведёрочко пятилатовиков или мешочек червончиков у мэстных оборотистых и деятельных зэмниексовов был не в редкость - копить драгметаллы они абажали- пережыток развитой феодализьмы у них таковский.

  
роланд 07.10.2015 21:27:45

А вот часики зэмниексам были не савсем - не ихний формат. У них в этом гаджэте нишка Солнцэм забита. Эта реальная история- сменяли серебрянные часики на серебристый пистолетик- жысть диктовала свои коррективы. Такшто афтар можэт не маяца - у ево дедулька был чесный землепашэц и чесный партизан- и трудовой настрой ДО, и боевой настрой ПОСЛЕ ухитрился передать.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.