This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Дворянство Империи в красной и белой армиях: правда и враньё

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 12.08.2015 20:57:22

Не падайте духом ,поручик Голицин,корнет Оболенский ,налейте вина.
  
Vilgelm Kriger 13.08.2015 07:10:29

Ай да логика! Только что популярно разъяснили, что сии гасьпадЪа на деле них не делали, а она - снова... Воистину сильны штампы либеров, воистину ядЪ они для неокрепших душ.
  
логика Вильгельму Кригеру 13.08.2015 07:55:21

Верить всему что здесь объясняют выше моего понимания,среди белого офицерства так же как и среди краных,Котовский был вором,а стал военноначальником, разные были,и потом написано же ; мнение кмментирующих невсегда совпадает с мнением редакции!
  
FGJCNJK 13.08.2015 12:14:24

Совершенно верно, может и не совпадать с мнением пишущего, ибо мой родной дядя штабс-капитан Степан Климов был личным адьютантом Льва Давидовича Бронштейна (Троцкого), а его жена была машинисткой при штабе.
Ну и что теперь?
Мне как забыть совсем или вспоминать по случаю?

  
роланд 15.08.2015 14:00:46

Давно не секрет. Быть передовыми - цэ прямая дворянская обязанность. Почему бы благородным не служыть благородному делу? Разница между дворянами и большэвиками маленькая - первые вели за собой народ (пока не зажрались) , а вторые- пролетарьят (пока не зажрались). Первый среди равных- первоначальный дворянский принцып. Рэвалуцыю дворяне понимали, как никто другой. Понимали сердцэм, а не брюхом, как рабоче-крестьянское большынство. Потому и благородные.
  
Алексей Всем 23.09.2015 22:58:49

Статья интересная и по сути верная.
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.