This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Историк: латышам грех жаловаться на большевиков

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

логика 28.07.2015 13:58:58

Вот это справедливо,латыши помогали делать революцию,устраивали красный террор,короче хорошо приспсабливась к тому времени,в Чк сидели латыши,стучали и высылали друг друга.Пусть не ноют и не плачут.
  
Vilgelm Kriger 29.07.2015 09:31:16

Дык про это стараются изо всех сил позабыть, а тут - нате вам, помнят... Ну не везёт нашим правящим, что далеко не все истори ческой амнезией страдают.
  
Какойе образование такой и истор всем 08.02.2016 13:45:11

Видимо этот историк получил знания в латвийских вузах о которых можно сказать: вместо образования в них один треп про плохого старшего брата и про умненького и обиженного младшенького
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.