This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
И еще немного об аннексии-инкорпорации-"оккупации" Прибалтики

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

Vilgelm Kriger 25.07.2015 21:50:07

Но зато здесь полный порядок с освоением европейских ценностей — в этом вопросе ни Берлин, ни Брюссель, пожалуй, не посмеют бросить камень ни в одну из «сестер». Так, например, эстонским гомо.ексуалистам в прошлом году было разрешено усыновлять детей, несколько месяцев назад совершил каминг-аут глава латвийского МИДа, а на днях Вильнюсская мэрия разрешила открыть детский сад в одном помещении с гей-клубом... - если ещё добавить ряженых эсэсманов-легионеров из неонациков, их почитающих, в рижском детсаду, рассказывающих о том, какие настоящие слуги гитлера были добрые и хорошие, то набор ценностей станет донельзя полным.
  
логика 26.07.2015 08:34:29

Что имли не нравилось проамериканским латышим.они спали и видили как бы им вернуть себе свои утраченные озёра,итд,первыми что сделали придя к власти разорили промышленность и сельхоз-во,выгнали людей,лишив их привычной работы,со вступлением в Ес иНАТ страну загонют всё дальше в пропасть.
  
Юрий Мицко Нильсу Иогансену 17.08.2015 19:58:55

Сколько заплатили тебе за этот бред? ТЫ ДАЖЕ ВЕСЬ ФАКТАЖ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПРОВЕРИТЬ! К примеру первой о независимости в 1990 году объявила Литва а не Эстония! А то что на момент т.н. выборов в парламенты этих стран в 1940 году там уже находилось более 40 тыс. (по некоторым данным свыше 100тыс.) контингента сов.солдат,не считая разветвленной агентуры, ты почему-то скромно умалчиваешь?А сколько десятков и сотен тысяч прибалтов выселено после окончания Второй мировой , убито и замученно МВД ты (ну куда там) конечно впервые слышишь? Ты только помнишь что эти земли кода-то принадлежали Российской империи и жаба давит что они ускользнули (слава Богу) из под имперской опеки. И не брызжи слюной, кремлемлевская подстилка, - не поможет! Времена уже не те! Лучше подумай как обустроить Россию! (без аннексий чужих территорий, конечно).
  
Vilgelm Kriger 17.08.2015 20:08:03

Г-но мицко, вот ты Историю и учи, а не либерастический бред читай, хрущёвские басни с Историей не путай. А для начала не поленись архивные данные найти в Гугле - есть там всё - на тему сколько выселили, сколько вернулось и когда. Даже сцуко легионеров СС, которых по-хорошему к стенке стоило ставить, и тех выпустили. А жаль. Тогда бы и таких ушлёпков как ты, начитавшихся да наслушавшихся бреда недобитков, не было бы.
  
Liid 18.08.2015 15:31:17

Хотите знать правду- ищите сами в " нет- те" данные. Верить троллям, ещё и наглячующих в коментах- себе дороже.
-- Если нужна дискуссия, то уж обращаться вежливо с собеседником необходимо. А тут дискуссия не к чему. Данные открыты
- Тоже мне , на " ты" обращается.
Собчиха и то пытается скрывать свой снобизм и презрение ко всем, кроме собственной тусовки.

  
Посетитель 09.11.2015 00:18:21

О-да, про Латвию и Эстонию ничего не скажу, а Литва прибежала в СССР роняя кал, после того как любимый Гитлер отжал Мемель. И за это получила в подарок Виленский район.
  
bob 29.06.2016 23:08:38

Как латыши просили Сталина "оккупировать" Латвию
http://malech.org/fakt61.html

  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.