This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Частные лавочки при Сталине или честное предпринимательство

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

Vilgelm Kriger 07.05.2015 07:37:27

Вот оно как, оказывается... Даже главную "идею" перестройки - идею о возвращении к частному сектору экономики - её "архиумные" "прорабы" у Виссарионовича попятили... Воистину, время всех и всё расставляет по местам - кому проклятия, а кому - бессмертие.
  
логика 07.05.2015 12:19:33

Хрущёв был во много раз хуже Сталина,62 год,суровая расправа народа в Новочеркассе,танками и растрел народа на площади,снятие Шапошникова только за ,что тот не стал стрелять в собственный народ,кстати те событие никогда так и не были освещены полностью.Что касается Сталина,то он очень много делал для Советского союза,а ошибки были у всех Великих.
  
роланд 07.05.2015 15:26:46

Афтар маладець. Нужная тема, с богатым прошлым и , вазможна, будущим. Случайно оказался в теме, знал шо было, но масштаба не ожыдал. Правда легко доказуеца - сохранилося многа вещей того времени с клеймом - мэйд ин артель. Дополню нимножэчка - ИТД тогда тож была в почёте. Частник одиночка лехко заключал договора с госучреждениями и армейскими частями на производство или поставку услуг.
  
zalcujlxqbj@gmail.com http://allraybansunglasses.com 31.05.2016 20:11:16

I actually sent photography from the container in the iphone 3gs, someone having this own iphone 3gs experienced typically the communication "missing plug-in", with out image was connected. Just what connect is important, and it is this important own telephone, or maybe can it be a thing that needs to have recently been sent while using photography?
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.