This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Пушкин по-латышски: матершинник и пьяница

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

Inta Circene 16.02.2013 07:56:28

В творчестве Пушкина, как в зеркале, отразились величайшие достижения не только русской, но и мировой культуры. И если в этом зеркале творческая "интеллигенция" Латвии увидела обезьян, то что же на зеркало пенять? Каждый в зеркале видит своё отражение!
  
16.02.2013 09:01:24

Наверное каждый из нас пририсовывал, что нибудь к изображениям на фотографиях и картинках. Плодом творчества это никогда не воспринималось, а вот поводом для наказания, было всегда.
В театре могут проходить любые постановки, это их внутреннее дело, если они не нарушают закон. Но вот если именно за это творчество они получаю господдержку, то санкции должны применяться к государству, за оскорбление чужой культуры.

  
Vilgelm Kriger 16.02.2013 09:55:49

И после того, как латвиджские "културалы" с упорством бандарлогов обшвыривают дермом непреходящие ценности русской и мировой культуры, у них еще язык поворачивается тербвать от нас уважать и ценить их собственную?! Да клал я после этого на их "шкафчик с дайнами", притом с прибором. Тем паче что на 70% там сплошь ксенофобские мерзости да холопское хамство. Как и на сказочку о плоде зоофилии - медведераздирателе и его подружках, счастьедавалке и яйцеблистательнице.
  
rizhanka 17.02.2013 01:36:22

Я очень уважаю софорумчан, чтобы высказать открыто свое мнение об этом паскудстве. ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИп
  
chehlidze 28.03.2013 23:34:35

Русофобии, что от них ещё ожидать. В воспалённых мозгах борзописцев и борзопостановщиков и не такое можно лицезреть. А Херманиса ведь хорошо приняли в московских театрах. Что тут скажешь: Оборотень:
  
Vilgelm Kriger 29.03.2013 18:21:33

Если ХЕРманиса хорошо приняли в московских театрах, значит публика там ХЕРовая.
  
человек ХЕР- манисам и Со 10.06.2013 22:36:53

Какой изощренный цинизм .Да вы все вместе и ногтя ВЕЛИКОГО ПУШКИНА не достйны.Для того только ,чтобы читатать его стихи ,люди специально учат русский.
  
свет 10.06.2013 22:44:08

Пушкина любили ,любят и будут любить и помнить всегда,потому что он оставил великое наследство после себя.А вас режисеришков с погорелых театров быстро забудут и никогда не вспомнят
  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.