This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Мнение: России отказали в праве быть демократической

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

Vilgelm Kriger 11.02.2013 18:41:52

"Да, исторически русский народ привык к царю, вождю. Мы в Латвии надеемся, что Россия преобразуется, станет демократической, справедливой к соседним народам. Этого не будет! Россия никогда не отвернется от Сталина, как немцы после войны отвернулись от Гитлера. Вождь и государство — это главный элемент российского менталитета", — считает Даукштс.
- А даукштсы в массе своей привыкли к чему? Холопями быть, старательно лижущими сапог господ своих, а ими может стать любой дурак с дубиной. Ибо только кнут и дубина для даукштов авторитеты. Ну а русские если царь перестаёт быть народу батюшкой, враз его на свалку выносят. Так что чья бы корова мычала.

  
Наверх

Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltijalv.lv.

Baltijalv.lv не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.