This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
18.04.2017 20:28:10 Гостей «Евровидения-2017» попросили не называть украинцев русскими (5)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Депутат Верховной Рады Украины Анна Романова объявила о создании информационного буклета для посетителей «Евровидения-2017», в котором рассказывается, как вести себя в Киеве. Она опубликовала в Facebook несколько иллюстрированных рекомендаций.

На одной из картинок отмечается, что украинцев нельзя называть русскими. «Пытайтесь избегать тем относительно отношений между Украиной и Россией», — подчеркнули авторы буклета.

Facebook

13 апреля Национальная полиция Украины опубликовала собственную памятку для гостей международного конкурса. В ней иностранцам посоветовали, в частности, кричать и убегать в случае опасности.

Музыкальный конкурс «Евровидение» пройдет в украинской столице в мае 2017-го. Россия не принимать в нем участия из-за того, что Служба безопасности Украины запретила въезжать в страну певице Юлии Самойловой. Первый канал и «Россия 1» отказались от трансляции соревнования.

Как уже сообщал наш портал, Россия не будет принимать участия в 62-м международном песенном конкурсе Евровидение в Киеве.

Отмечается, что официальный ретранслятор на территории России – Первый канал – отверг все компромиссные предложения, предложенные EBU. Речь шла о возможности для российской певицы Юлии Самойловой выступить на конкурсе виртуально, с помощью спутниковой связи, или послать на конкурс другого представителя или представительницу РФ.




Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!


 

a
Собор соотечественников

Еврокаталог.eu – это бесплатная онлайн-директория фирм, услуг, средств массовой информации, обществ и частных специалистов в Европе, для которых русский является одним из рабочих языков