This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
16.03.2017 17:35:07 Латвия не сможет наказывать военных США за совершенные преступления (4)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Латвия частично отказалась от наказания солдат США, находящихся на территории Латвии, за совершенные уголовные преступления. Это предусматривает ратифицированный сегодня в Сейме договор о сотрудничестве в оборонной сфере, пишет Skaties.lv.

Законопроект предусматривает, что Латвия откажется от прав реализовывать первичную уголовную юрисдикцию или наказания за совершенные уголовные преступления - в этом случае наказание назначает США. Исключением станут особые случаи, когда Генпрокуратура в связи с важными обстоятельствами может отозвать отказ от прав реализовывать юрисдикцию.

Таким образом, если будет констатирован случай с совершением тяжкого преступления, то наказание проведет Латвия, сообщает Mixnews.

Сейчас статус вооруженных сил США и других стран НАТО в Латвии устанавливается договором НАТО, заключенным в 1951 году, к которому Латвия присоединилась в 2004 году.




Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!


 

a
Собор соотечественников

Еврокаталог.eu – это бесплатная онлайн-директория фирм, услуг, средств массовой информации, обществ и частных специалистов в Европе, для которых русский является одним из рабочих языков