This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
12.12.2016 17:52:20 Депутат Госдумы РФ о бойкоте скелетонистов: "Да все чхать хотели на вас!" (4)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев прокомментировал решение сборной Латвии по скелетону во главе с действующим чемпионом мира Мартином Дукурсом объявить бойкот чемпионату мира — 2017, который состоится в Сочи.

«Крылов писал: «Моська лает на слона». Эти слова ярко отражают ситуацию с бойкотом сборной Латвии. Никто не умрёт в мировом спорте, если Латвия не приедет на чемпионат мира в Сочи. Вот если бойкот объявят сборные США, Германии, Франции, Австрии, то может последовать цепная реакция. А кто может последовать за Латвией? Литва? Эстония? Не смешите!

В США к власти пришёл новый президент, и прибалтийские страны понимают, что больше такой поддержки со стороны Америки у них не будет. А добивались они этой поддержки тем, что по любому поводу лаяли в адрес России, в том числе по спорту. Поэтому сейчас Латвия хочет себя проявить: «Америка, смотрите, мы не поедем в Сочи на скелетон».

Да все чхать хотели на вас! Без Латвии проведём. К тому же к чемпионату мира 2017 года может многое измениться.

Латвия ещё проситься будет на соревнования в Сочи», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

Источник - championat.com




Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!


 

a
Собор соотечественников

Еврокаталог.eu – это бесплатная онлайн-директория фирм, услуг, средств массовой информации, обществ и частных специалистов в Европе, для которых русский является одним из рабочих языков