This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
10.12.2016 18:53:38 Пригожин призвал бойкотировать "Евровидение" (2)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Продюсер Иосиф Пригожин предложил объявить бойкот музыкальному конкурсу «Евровидение». Об этом сообщает Национальная служба новостей (НСН).

«Надо послать их! Россия должна объявить бойкот "Евровидению". У нас 140 миллионов аудитории! Если они лишатся трансляции огромного государства, они лишатся денег. Надо создать ситуацию, при которой они за нами бегать будут», — отметил Пригожин.

Так продюсер отреагировал на слова пресс-секретаря Службы безопасности Украины (СБУ) Елены Гитлянской, заявившей в четверг, 8 декабря, что ряду российских артистов будет запрещен въезд на Украину во время проведения «Евровидения-2017». Речь идет о деятелях культуры, которых СБУ сочла угрозой безопасности украинского государства. Среди них сам Пригожин, певцы Иосиф Кобзон, Валерия и еще около 140 человек.

По мнению Пригожина, журналисты уделяют много внимания «Евровидению», тогда как конкурс «Новая волна» гораздо интереснее.

«"Евровидение" — это мелочь по сравнению с тем, что произошло на Олимпийских играх, где дискредитировали и дисквалифицировали наших спортсменов. Вы хотите найти справедливость в их умах? Вы ее не найдете, если они собственный народ поставили под удар и поссорили братьев с сестрами», — добавил продюсер.

«Евровидение-2017» пройдет в Киеве. Полуфиналы состоятся 9 и 11 мая, финал запланирован на 13 мая.

 
Источник: lenta.ru



Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!


 

a
Собор соотечественников

Еврокаталог.eu – это бесплатная онлайн-директория фирм, услуг, средств массовой информации, обществ и частных специалистов в Европе, для которых русский является одним из рабочих языков