This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
09.02.2011 09:01:32 Буря миновала, но ветер остался (1)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


На большей территории республики порывы ветра достигают 14-18 метров в секунду, а в Видземе и в прибрежных районах северного Курземе — до 21 метра в секунду.

В среду будет облачная погода, а в восточных районах страны пройдет снег, возможна метель.

 

В первой половине дня температура воздуха составит от минус 2 градусов мороза до плюс 2 градусов, после обеда — до минус 5 градусов, а в Видземе — до минус 9 градусов.

 

В Риге 9 февраля на некоторое время выглянет солнце, возможен небольшой кратковременный снег. Порывы ветра составят от 16 до 18 метров в секунду. Температура воздуха около 0 градусов, вечером — до минус 4 градусов.

 

Прошедшая ночью буря принесла разрушения и отключения электроэнергии: за минувшие сутки работники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получили 46 вызовов. 18 раз спасателям пришлось выезжать для ликвидации последствий, вызванных шквальным ветром.

В минувший вторник больше всего деревьев повалило в Риге и Огре, а в Лиепае дерево завалилось на здание. Кроме того, ураган сорвал в столице несколько крыш.

 

По последним данным, в результате разгула стихии погибших и пострадавших нет. Однако у 12 000 клиентов Latvenergo наблюдались проблемы с подачей электричества.




Имя    Кому

NB! Обязательно укажите имя!


 

a
Собор соотечественников

Еврокаталог.eu – это бесплатная онлайн-директория фирм, услуг, средств массовой информации, обществ и частных специалистов в Европе, для которых русский является одним из рабочих языков